Escuela Oficial de Idiomas: convocatoria de pruebas libres 2023

La concejalía de Educación del Ayuntamiento de Alhama de Murcia informa que del 17 al 28 de febrero (ambos inclusive) del presente año, estará abierto el plazo de matricula y pago de tasas para la realización de las pruebas conducentes a la obtención de los certificados oficiales de nivel Básico A1, nivel Básico A2, nivel Intermedio B1, nivel Intermedio B2, nivel Avanzado C1 y, nivel Avanzado C2 de las Enseñanzas de Idiomas de Régimen Especial para el curso 2022-2023. 

Para formalizar la matrícula en la modalidad libre, será requisito imprescindible haber cumplido dieciséis años durante el año 2023. Los mayores de catorce años podrán realizarla en un idioma distinto del primer idioma cursado en la E.S.O.

La cumplimentación de la matrícula se realizará a través de los enlaces disponibles en las webs de las EOI de la Región de Murcia o directamente en https://sede.carm.es/educacionPAE/formularios/F2083.CE

El procedimiento podrá realizarse mediante presentación electrónica: con firma digital o cl@ve, o con presentación en papel previa impresión, en las oficinas de registro correspondientes. 

Por la inscripción y realización de las pruebas terminales específicas de certificación de las enseñanzas de idiomas de régimen especial, la tasa a satisfacer se fija en 37,69 €. 

Para más información sobre las pruebas pueden consultar la Resolución de la Dirección General de Atención a la diversidad, Innovación y Formación Profesional, por la que se regula la matrícula en régimen libre publicada en el BORM del 15 de febrero del presente, contactar con la Secretaría de la Extensión de la EOI de Alhama de Murcia, mediante correo electrónico educación@alhamademurcia.es o llamando al teléfono 868 92 10 84 (en horario de 9:30 a 14:30 h.), o a la Escuela Oficial de Idiomas de Lorca en el 968 44 11 55 (en horario de 16:30 a 20:30 h. de lunes a jueves y viernes de 10:30 a 13:30 h.).

Este sitio web utiliza cookies para facilitar y mejorar la navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. POLITICA DE COOKIES