La Fundación de Trabajadores de El Pozo convoca su programa de ayudas a proyectos sociales

Dirigido a organizaciones y entidades sin ánimo de lucro, cuenta con una dotación de 30.000 euros

La Fundación de Trabajadores de El Pozo Alimentación presenta la cuarta edición de su programa de ayudas sociales, dotado con 30.000 euros, y cuyo objetivo es colaborar con entidades sin ánimo de lucro en el desarrollo de proyectos de interés social.

Las iniciativas han de fomentar, potenciar y promocionar actividades o acciones que repercutan en una mejor calidad de vida, y se dedicará un mayor interés a aquellos proyectos que apoyen a colectivos especialmente sensibles.

Las ayudas se pueden solicitar hasta el 30 de junio y tendrán un importe mínimo de 1.500 euros por iniciativa.Para facilitar la participación, la presentación de solicitudes se realizará de forma electrónica a través de un formulario online, disponible en la web de la Fundación, www.fundaciontrabajadoreselpozo.org, desde donde se pueden consultar también las bases y los detalles de la convocatoria.

Cualquier organización, asociación y fundación sin ánimo de lucro puede ser beneficiaria de estas ayudas, salvo aquellas entidades de carácter nacional que dispongan de delegaciones provinciales o comarcales, y que tendrán que decidir cuál de ellas se presenta a la convocatoria.

Este programa de ayudas demuestra el compromiso de El Pozo Alimentación y sus empleados con proyectos que impulsan un mejor desarrollo de las personas y con iniciativas que dan respuesta a las necesidades de colectivos más vulnerables.

La Fundación se constituyó en 2008 y cuenta con casi 5.000 socios, el 95% de la plantilla. Se nutre de fondos mixtos al 50 por ciento entre los empleados y la empresa, una dotación que permite la ayuda directa a trabajadores con especiales dificultades y la promoción de encuentros deportivos, sociales y formativos.

Este sitio web utiliza cookies para facilitar y mejorar la navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. POLITICA DE COOKIES