Buena actuación de Pedro Martínez con la Selección Murciana

Ayer, domingo 26 de Marzo, se disputó en la atractiva finca Doña Blanca, situada en la localidad de Don Benito (Badajoz), el Campeonato de España de Campo a Través en Edad Escolar. Competición en la que participó el atleta del Club Atletismo Alhama, Pedro Martínez González, siendo uno de los seis componentes del equipo cadete masculino.

El atleta alhameño finalizó en la 33ª posición, siendo el primer murciano en entrar a meta  y que sumada a la actuación del resto de componentes del equipo cadete, finalizaron en una meritoria 10ª posición por Comunidades Autónomas.

Así mismo, Verónica Sánchez, entrenadora del Club Atletismo Alhama, fue una de las entrenadoras que acompañó a la selección murciana en este campeonato, siendo responsable de la categoría juvenil femenino.